Descargitas

来自中国的最新突发新闻。

如何在 Splatoon 3 中保存和删除已保存的数据

喷射战士 3 自推出的第一天以来,它就取得了前所未有的成功。 特许经营的老手和新人都玩得很开心,拥有一个标题必须提供的所有功能,尤其是各种独特的游戏模式、化妆品功能和武器新奇系统。

从 Salmon Run 到 Anarchy Battles 和 Tableturf Battles,除了主要的战役模式外,还有很多玩家可以投入时间。

当您考虑他将加入哪个 Splatfest 团队时,请知道我们都将加入“Team Great Tunes”,这要归功于 Deep Cut 的最新版本,Fins in the Air。 在 Shiver 庞大的歌声、Frye 富有弹性的和声以及令人眼花缭乱的介绍之间,Musology 称其为“直击式”。 https://t.co/hk22lQA4tZ

Splatoon 3 也成为那些没有玩过之前特许经营作品的人的一个很好的切入点。 许多新玩家都尝试过这款射击游戏,但他们中的许多人并没有意识到游戏中的某些功能是如何工作的。

Splatoon 社区的新成员对游戏中的储蓄机制非常好奇。 今天的指南将介绍玩家如何在 Splatoon 3 中保存他们的进度以及删除其中的任何一个 保存的数据 如有必要。


在 Splatoon 3 中保存

Splatoon 3 没有手动保存功能,但是会经常自动保存标题。 事实上,手动保存非常频繁,即使它是射击游戏中的一项功能,手动保存也毫无意义。

然而,缺乏手动存档也意味着玩家将无法在一个帐户上拥有多个存档文件。 现在是每个玩家保存一个文件的功能,并且创建一个新的保存玩家将需要创建另一个用户配置文件 任天堂开关.

当射手自动保存时,它会在屏幕的下角显示一个图标。 只要图标在闪烁,则游戏当前正在保存进度,建议玩家此时不要关闭开关或强行关闭游戏,因为这可能会损坏保存的数据。

图标消失后,动作完成并保存进度。 Splatoon 3节省了很多,玩家通常不必担心失去进度。 但是,这里列出了您将进行游戏的一些时间 自动保存

  • 每个检查点都处于活动模式。 这些将是不同阶段的圆形平台。
  • 在所有多人游戏之间。
  • 购买物品后。
  • 使用技能集后。
  • 一旦玩家进入战场。

删除 Splatoon 3 中保存的数据

有时 Splatoon 3 的粉丝可能想要重新开始他们的游戏之旅。 由于射击者不允许一个配置文件有多个保存文件,剩下的唯一选择是删除当前文件并从头开始另一个配置文件。

射击者无法选择删除游戏中的存档,玩家需要从 Nintendo Switch 本身执行此操作。

要删除保存的数据,玩家将被要求:

  • 转到主 Nintendo Switch 菜单,然后单击系统设置。
  • 向下滚动到底部并找到数据管理。
  • 如果它们处于活动状态,它可能会要求提供家长控制密码,但一旦获得访问权限,Switch 将显示设备上当前安装的所有游戏。
  • Splatoon 3 将是其中一种选择。 选择它并单击“删除此程序的所有已保存数据”以删除他们的游戏用户配置文件并重新开始。

删除保存的游戏数据的能力也可以帮助那些保存的文件已损坏的人。 尽管球员会因此失去所有领先优势,但他们至少可以继续比赛。


由 Siddharth Satish 编辑

READ  即将到来的故事将于明年9月发布; PS5和Xbox Series X | 详细版本