Descargitas

来自中国的最新突发新闻。

如何在 Instagram 上使用 Vanish 模式

如何在 Instagram 上使用 Vanish 模式

如果您担心有人打开您的 Instagram 应用并查看您的私人私信,有一种简单的方法可以确保他们只会看到空白屏幕:隐形模式。

什么是隐形模式?

您可以将隐形模式视为 Instagram 对 Snapchat 的回应:启用隐形模式时出现的任何消息都会在您关闭聊天时消失。 “已看到”是此处的关键字,因为聊天中的其他人需要打开您的消息才能将其删除。 你也无法在隐身模式下复制、保存或转发消息,尽管没有什么可以阻止你截取聊天截图——除了 Instagram 告诉对方你已经截取了聊天截图,这可能是一种耻辱。聊天。

但是,在打开隐身模式之前发送的先前聊天记录仍然可见。 如果您发送了一条您希望没有发送的消息,那么取消发送该消息就是您需要的功能。

尽管以消失模式发送的消息最终会消失,但该功能并不完全“安全”,因为消息实际上不会立即删除。 它们出于大多数意图和目的而被删除:一旦有人看到消息并以淡入淡出模式留下对话,该消息就会消失。 但 从技术上讲,该消息仍会保留长达 14 天,即使某人的消息消失了,您也可以在其中举报该消息。

目前,隐身模式仅适用于个人聊天,因此不要指望您的群组聊天将来不会受到窥探。

如何在 Instagram 上启用隐身模式

在 Instagram 聊天中打开隐身模式有两种简单的方法。 第一个是打开聊天,然后向上滑动窗口。 屏幕底部会出现一个进度圆圈,并附有“向上滑动以打开隐身模式”字样。 继续向上滚动,直到圆圈填满,您会看到“释放以打开隐形模式”,然后放开。 您的屏幕将变黑(如果您启用灯光模式),并且一系列“嘘”表情符号将从屏幕顶部掉落。 您还会在聊天顶部看到“您已开启隐身”横幅,表明您已启用该功能。

打开该功能的另一种方法是打开聊天,点击用户名,然后点击隐私和安全。 在这里,点击隐身模式旁边的开关。 您可以通过重复任一步骤来快速禁用隐形模式。

READ  “Halo Infinite”活动之后我最大的问题(没有剧透)