Descargitas

来自中国的最新突发新闻。

对哈姆扎·谢赫有争议的球场阻挡的愤怒,反应视频

对哈姆扎·谢赫有争议的球场阻挡的愤怒,反应视频

“控制住局面”是斯图尔特·布罗德的回应,当时板球界对英格兰队和津巴布韦队之间的 19 岁以下板球世界杯比赛中备受争议的被罚下感到难以置信。

尽管在第 17 回合第三位裁判做出了有争议的判罚,但英格兰还是以 146 个边门轻松获胜。

英格兰四号击球手哈姆扎·谢赫(Hamza Sheikh)捡起一个死球(显然认为它已经死了),并在首先向津巴布韦守门员发出信号表示他即将这样做后,将球传给瑞安·卡姆文巴(Ryan Kamwemba)后被驱逐。

在 Kayo Sports 上观看澳大利亚对阵西印度群岛的比赛。 每次测试、ODI 和 T20I 都是现场直播,比赛期间不会有广告插播。 您是 Kayo 的新手吗? 立即开始免费试用 >

澳大利亚 vs 南非 ODI 亮点 | 13:48

这看起来像是一种优雅的体育精神行为,但很快就变成了一个有争议的时刻,激怒了布罗德和另一位前英格兰测试板球运动员,卡姆文巴呼吁因妨碍球场而解雇谢赫。

“现在这里发生了什么?津巴布韦队正在进行庆祝活动,哈姆扎·谢赫似乎完全不受影响,两名裁判都被罚下,”查尔斯·达格纳尔在评论中说。

前津巴布韦板球运动员蒂诺·马维奥回答说:“他在未经守备队许可的情况下接住了球,他们可能会说球仍然是活球。”

投球本身抓住了谢赫球棒的内侧边缘,球正好落在树桩前面,但没有到达三柱门本身。

板球法第 37.4 条规定:“如果在比赛过程中的任何时间,未经球员同意,击球手使用球棒或身体的任何部分将球传回给任何球员,则该击球手应出场或阻碍球场。 ” “

“他被判犯规了,”达格纳尔说,“哈姆扎·谢赫可能会非常愤怒。

“英格兰刚刚以一种非常奇怪的方式失去了一个三柱门。”

虽然根据法律条文,三柱门可能是可以接受的,但板球界的普遍共识是常识应该占上风。

“在这场我们喜爱的精彩比赛中,我们有办法踢自己的腿,”TalkSport 评论员、前英格兰快速投球手史蒂夫·哈米森在重播前说道。

“裁判应该在比赛中拥有更多的权力和影响力——常识并不总是适用于裁判——我不知道为什么。如果我们有一些常识就会好得多。

观看重播后,他补充道:“我很抱歉这令人震惊。”

“如果你因此被取消资格,比赛就结束了,已经结束了。裁判怎么能这么判呢?”

谢赫的被罚下让人们回想起2018年19岁以下世界杯上发生的类似事件,当时吉夫尚·皮莱在南非首场比赛中因“妨碍球场”而被罚下场。

前西印度群岛配速员伊恩·毕肖普当时在福克斯体育节目中表示,皮莱不应该被解雇,因为球在击球手接球之前就停止了。

“这是一个不幸的案例,”毕肖普说。

“击球手并不是想获得优势。他也不是想不公平。

“裁判做了他们必须做的事情。球停了。它没有威胁到树桩。我不一定认为这是一个好的法律。可能需要重新审视。”

穆尼展现了半个世纪的风格! | 03:46

“击球手并不是想获得不公平的优势。他所做的只是帮助守备队。

“如果我是队长,我就必须更深入地审视自己。我可以在比赛的比赛以及比赛的精神意味着什么方面使用一些自由裁量权吗?我不会那样做。”

“他显然是一个聪明的孩子,理解法律条文。与上届世界杯​​相比,这一次对我来说有点不同。”

READ  中国零售巨头阿里巴巴报告称,由于技术收紧,利润下降了 81%