Descargitas

来自中国的最新突发新闻。

在 Facebook 说再见并永久删除您的帐户

删除您的帐户! 这是在 Facebook 上永远说再见的方法。

Sarah Teo / CNET

人们对 Facebook 的看法不一。 对于某些人来说,社交网站是与世界各地的朋友和家人保持联系、与共同兴趣小组互动和获取新闻的重要工具。 但其他人认为 Facebook 隐私侵犯政治争吵有害的错误信息 以及其他内容 它可能对青少年有害. 现在 被称为元Facebook 作为一家拥有新名称的公司 但同样的老问题. 无论您是想在 2022 年彻底取消帐户还是出于任何其他原因,我们都会在下面告诉您要遵循的步骤。

技术技巧提示徽标徽章。  PNG
布雷特皮尔斯/ CNET

需要注意的是,删除您的 Facebook 帐户和删除您的 Facebook 帐户是有区别的。 中断 他她。 停用您的 Facebook 帐户会暂时冻结它,如果您想要短暂的中断,这将非常有用。 但这并不能阻止它 该公司会跟踪您的在线活动.

要完全断开与 Facebook 的连接,删除您的帐户是唯一的解决方案。 删除它还会切断与该平台的聊天应用 Facebook Messenger 的链接。 (如果你也这么想 摆脱 Instagram 而 WhatsApp 是 Facebook 的一项功能,您必须单独执行此操作。)我们将解释您在进入该过程之前需要考虑的一些事项,这需要时间和耐心。

1. 从您的手机和平板电脑中删除 Facebook 应用程序

第一步是 从智能手机中删除应用程序 或平板电脑。 请记住,删除 Facebook 应用程序不会删除您的帐户 – 您仍然可以从浏览器访问它,其他应用程序可能仍然使用 Facebook 作为登录名。

从您的手机中删除代码会使它消失在视线之外,但通常不会对您的帐户产生任何影响。 您需要确保完成所有这些其他步骤,否则 Facebook 仍然可以跟踪您的在线活动。

2. 选择消息或社交媒体替代方案

Signal 和 WhatsApp 消息传递的隐私和安全

您可以使用多种消息替代方法与他人保持联系。

詹姆斯马丁/ CNET

请记住,当您删除 Facebook 帐户时,您的 Messenger 访问权限随之而来。 这意味着,您需要与在 Messenger 上经常交谈的人联系并找出 其他消息传递应用程序或服务 用来保持联系。

对你的 Facebook 朋友采取同样的方法。 在您计划删除帐户的前几天发布状态,并要求任何想要保持联系的人发送包含其联系信息的消息。

Facebook 还为您提供了将照片、视频、笔记和帖子移动到其他网站(如 Google 相册和 Dropbox)的选项。 这里 如何转移 Facebook 数据.

3. 将您的 Facebook 帐户与其他应用程序和登录名分开

Spotify 和 DoorDash 等第三方开发商长期以来一直提供使用您的 Facebook 帐户作为注册和登录其服务的方式的选项。 这很方便,因为它可以防止您记住另一个密码。 也就是说,直到您不再拥有 Facebook 帐户为止。

您需要通过登录每个帐户并将其与您的 Facebook 帐户分开来处理依赖于您的 Facebook 信息的外部帐户。

要查找链接到您的 Facebook 帐户的应用程序列表:

  • 登录 Facebook。
  • 设置 > 应用程序和网站.
  • 如果您在弄清楚如何取消 Facebook 帐户与服务的关联时遇到问题,请联系该公司的客户服务部门寻求帮助。
Facebook 录音应用

不要失去对您使用 Facebook 登录的应用和服务的访问权限。

由 Jason Cipriani/CNET 拍摄

完成后,请求一份所有 Facebook 数据的副本并按照以下步骤下载:

  • 在您的计算机上登录 Facebook。
  • 设置 > 你的脸书信息.
  • 点击 观点 旁边的 下载您的信息.
  • 选中下面的所有框 你的资料 部分。
  • 保留日期范围 我所有的数据.
  • 离开 格式设置为 HTML 这样做会将您的数据置于易于导航的格式中。
  • 要保存您在 Facebook 上发布的照片​​和视频的高分辨率副本,请更改 媒体质量 从中到高下降。

最后,点击 创建文件. 然后,Facebook 将收集您的所有信息,并在准备好下载时向您发送电子邮件。 这可能需要一段时间才能发生 – 这不是一个即时的过程。

截图 -2021-10-06-at-1-08-57-pm.png

在做任何其他事情之前下载您所有的 Facebook 数据。

凯蒂·蒂格 / CNET 截图

4. 最后,是时候删除您的 Facebook 帐户了

最后一步是删除您的帐户。 我们开始做吧, 访问此页面 并登录。

在删除您的帐户之前,Facebook 会为您提供一份需要考虑的任务和事项列表。 例如,系统会要求您下载所有信息,或者如果您是 Facebook 页面的唯一管理员,则会要求您授予另一个帐户管理员权限。 否则,您帐户旁边的页面将被删除。

那么,你准备好了吗? 点击 删除帐户, 输入您的密码并单击 完全的. 最后,点击 删除帐户 再一次,你就完成了。

删除脸书帐户

在删除您的帐户之前阅读 Facebook 的最后提示。

由 Jason Cipriani/CNET 拍摄

5. 您有 30 天的时间来改变对 Facebook 的看法

Facebook 最多需要 90 天才能从其服务器中删除您的所有帐户数据。 在该期限的前 30 天内,您仍然可以登录并取消删除请求。 您的帐户将被恢复,看起来您从未离开过它。 无论好坏。

要取消您的删除请求,请访问 脸书网,登录到您的帐户,然后单击 取消删除 按钮。

如果你在分手的情感方面需要任何帮助,这里有一些关于如何做到的提示 减轻 Facebook 分手的痛苦. 您还可以查看 CNET 的列表 最好的密码管理器年度最佳 VPN 服务.

READ  您现在可以注册购买 Spotify 的 Car Thing,但您可能不应该